生産者
セルヴァカプッツァ
品種
トゥルビアーナ、トカイ・フリウラーノ
色・タイプ
白 泡
生産国・地方
イタリア/ロンバルディア
容量
750ml
アルコール度数
12.5%
適温
8-10℃
格付け
アワード
新規入荷ワイン
商品番号 BBLOSC009

ヒルンド メトード マルティノッティ

HIRUNDO METODO MARTINOTTI
  • 白ワイン
  • スパークリング

イタリア方式で作られた、香ばしく風味豊かなスプマンテ ヒルンド メトード マルティノッティ

価格 ¥ 4,840 税込
¥ 4,840 税込
会員価格で購入するにはログインが必要です。

色・香・味わい

・醸造・熟成: マルティノッティまたはシャルマとも呼ばれる醸造法で、スチールタンクで長時間発酵。 ブドウは酸味と鮮度を保つため、9月上旬に手摘みで収穫。
・コメント:フレッシュさと心地良い酸味。 香ばしく風味豊かで白い花とカモミールの花の香り。

おすすめの料理

相性:食前、魚介系の前菜、サラダ、刺身など

ギフト包装のご希望ある場合は、カートのページよりギフトボックスやのしの種類をお選びいただけます。
生産者
セルヴァカプッツァ
品種
トゥルビアーナ、トカイ・フリウラーノ
色・タイプ
白 泡
生産国・地方
イタリア/ロンバルディア
容量
750ml
アルコール度数
12.5%
適温
8-10℃
格付け
アワード